Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой. Салатик с фасолью и крабовыми ...

Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.
Салатик с фасолью и крабовыми палочками 69ккал 100г
Ингредиенты:
-фасоль консервированная -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Приятного аппетита!
Делала то же самое, но без крабовых палочек..)
Не указали, в какое время есть. Ведь фасоль - тяжелый продукт, переваривается долго. На ужин, да еще с помидорами есть нежелательно.
для похудения вам и предложили не совместимость...тогда не ешьте волшебдная удача

ну да все смешали помои получили
Фасоль -растительный белок..Долго переваривается-дольше не захотите кушать и насыщение наступает меньшим количеством!Если питаться одной травой..желудок растягивается..
Девушка из Донецкого, мне не нужно худеть. Меня все устраивает.)) А из рецептов любых салатов (и вообще блюд) я убираю вредные компоненты, оставляя только совместимые продукты. Мне вообще ничего не стоит выдумать свой рецепт салата. Убеждена, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. А вредное можно оставить на большие праздники. Хотя и тогда стоит проявлять благоразумие, чтобы не убивать свою поджелудочную.)
Странные странности написала дама из Твери. Фасоль - это не белок. А в ней, кроме других веществ, содержится белок. Вы решили, что взрослые люди подумают, что он животный, поэтому отметили, что он растительный?)) Любые бобовые долго перевариваются, поэтому и было сказано выше, что это не вечерняя еда. "Одной травой", думаю, мало кто питается, даже у сыроедов есть какое-то разнообразие в меню. А глагол "кушать" применим только к детям и животным. Взрослые едят.
Фасоль – прекрасный источник растительного белка и рекомендуется всеми адептами здорового питания. Но в ее состав входят углеводы олигосахариды, которые усваиваются с большим трудом и способствуют образованию кишечных газов. Некоторые диетологи полагают, что избежать этого можно, если предварительно фасоль замочить.Источник Медикфорум
Вы правы, Светлана, фасоль, как и прочие бобовые, лучше предварительно замачивать. Но с некоторыми разновидностями чечевицы без этого можно обойтись.
войдите, используя
или форму авторизации