» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой. Салатик с фасолью и крабовыми ...
Предыдущие комментарии
Марина
Марина
28 ноября 2018 в 18:44
Делала то же самое, но без крабовых палочек..)
Волшебная У)))
Волшебная У)))
28 ноября 2018 в 20:43
Не указали, в какое время есть. Ведь фасоль - тяжелый продукт, переваривается долго. На ужин, да еще с помидорами есть нежелательно.
Элин
Элин
29 ноября 2018 в 00:18
для похудения вам и предложили не совместимость...тогда не ешьте волшебдная удача
Галина
Галина
29 ноября 2018 в 00:41
Маргарита
Маргарита
29 ноября 2018 в 11:05
ну да все смешали помои получили
Людмила
Людмила
29 ноября 2018 в 14:42
Фасоль -растительный белок..Долго переваривается-дольше не захотите кушать и насыщение наступает меньшим количеством!Если питаться одной травой..желудок растягивается..
Волшебная У)))
Волшебная У)))
29 ноября 2018 в 17:03
Девушка из Донецкого, мне не нужно худеть. Меня все устраивает.)) А из рецептов любых салатов (и вообще блюд) я убираю вредные компоненты, оставляя только совместимые продукты. Мне вообще ничего не стоит выдумать свой рецепт салата. Убеждена, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. А вредное можно оставить на большие праздники. Хотя и тогда стоит проявлять благоразумие, чтобы не убивать свою поджелудочную.)
Волшебная У)))
Волшебная У)))
29 ноября 2018 в 20:52
Странные странности написала дама из Твери. Фасоль - это не белок. А в ней, кроме других веществ, содержится белок. Вы решили, что взрослые люди подумают, что он животный, поэтому отметили, что он растительный?)) Любые бобовые долго перевариваются, поэтому и было сказано выше, что это не вечерняя еда. "Одной травой", думаю, мало кто питается, даже у сыроедов есть какое-то разнообразие в меню. А глагол "кушать" применим только к детям и животным. Взрослые едят.
Светлана
Светлана
1 декабря 2018 в 20:42
Фасоль – прекрасный источник растительного белка и рекомендуется всеми адептами здорового питания. Но в ее состав входят углеводы олигосахариды, которые усваиваются с большим трудом и способствуют образованию кишечных газов. Некоторые диетологи полагают, что избежать этого можно, если предварительно фасоль замочить.Источник Медикфорум
Волшебная У)))
Волшебная У)))
6 декабря 2018 в 10:42
Вы правы, Светлана, фасоль, как и прочие бобовые, лучше предварительно замачивать. Но с некоторыми разновидностями чечевицы без этого можно обойтись.