Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Лаваш бездрожжевой 1 лист (145 гр.); брынза 250 гр; зелень; яйцо; кунжут. Брынзу размять вилкой, ...
Лаваш бездрожжевой 1 лист (145 гр.);
брынза 250 гр;
зелень;
яйцо;
кунжут.
Брынзу размять вилкой, добавить зелень и белок, перемешать. Лаваш разрезать на 6 равных длинных полосок. Выложить начинку на край лаваша и завернуть треугольником. Смазать треугольники желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180° до золотистой корочки (около 10-15 минут ). Получилось 6 шт.
войдите, используя
или форму авторизации