Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Морковь, запеченная со специями. Отличный гарнир к любому блюду! на 100 грамм - 90.2 ккал Б/Ж/У - ...

Морковь, запеченная со специями. Отличный гарнир к любому блюду!
на 100 грамм - 90.2 ккал Б/Ж/У - 1.51/6.02/8.09
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Корица - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Я так готовлю тыкву получается вкусно. Но такие блюда на любителя.
пробовала с итальянскими травами, лучше все набросать в кулек, перемешать и на противень, гостям и мне понравилось

морковь в качестве гарнира ( слишком её много)! путь к неприятностям с печенью, поджелудочной железой.
войдите, используя
или форму авторизации