Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Фасолевый суп со шпинатом
Фасолевый суп со шпинатом
Нам понадобится:
450 г консервированной фасоли
120 г замороженного шпината
1 луковица
соль, перец
5 зубчиков чеснока
1 л куриного бульона
1 лавровый лист
0,5 лимона
3 ст.л. оливкового масла
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить любым удобным для вас способом.
В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, поставить на плиту и хорошо разогреть.
Добавить к маслу лук, чеснок и тушить до мягкости.Добавить лавровый лист, фасоль и куриный бульон.
Посолить и варить 10 минут.Дать супу закипеть и варить еще 8-10 минут.
Выжать в суп сок половины лимона и перемешать.
Еще раз попробуйте на соль и при необходимости досолите.
При подаче можно полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации