Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Запеченая горбуша. 2 горбуши среднего размера соевый соус 100 мл травы по вкусу 1 красная луковица ...

Запеченая горбуша.
2 горбуши среднего размера
соевый соус 100 мл
травы по вкусу
1 красная луковица
Рыбу разделать и разрезать на кусочки, залить соусом и засыпать травами (я не солю, так как соевый соус очень солёный.
Оставить мариноваться мин на 15! Затем выложить лук кольцами (по желанию) и в духовку на 15 -20 мин при 180-200° (зависит от вашей духовки.
Это скумбрия, а не горбуша.... 

Комментарий скрыт
Ирина, какая ж это скумбрия ? )) Рыбка семейства лососёвых точно ! Сейчас горбуша стала стоить дороже форели, т.к нерестится в свободной воде, а форель и сёмгу выращивают искусственным путем.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Иллюзия зажиточно живет! Вот бы мне так 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации