Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Домашние низкоуглеводные маршмеллоу! на 100 грамм - 99.36 ккалБ/Ж/У - 9.32/0.04/14.03 Ингредиенты: 3 ...
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!
на 100 грамм - 99.36 ккалБ/Ж/У - 9.32/0.04/14.03
Ингредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
Приготовление:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
Можно использовать немного розового красителя, чтобы добавить цвета!
Приятного аппетита!
Я нашла качественный способ ! Тебе понравится !
Подробнее как похудела я ТУТ -->
~``~
MNMNM
войдите, используя
или форму авторизации