Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом
Приготовить рыбу:
для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь.
Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.
После приготовления блюдо подавать с белым соусом, сверху посыпать тмином.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Белый соус к рыбе можете сами выбрать, рецептов много. Мне нравится рыба-тилапия.
войдите, используя
или форму авторизации