Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Кокосово-рисовые панкейки

Кокосово-рисовые панкейки
2 яйца
200 мл кефира или молока
~ Рисовая и кокосовая мука (можно стружку смолоть) в равных пропорциях, смотрим по консистенции, должна быть как на оладьи.
1 ст. л. кокосового масла
0,5 ч. л. разрыхлителя
Сироп топинамбура или любой другой подсластитель по вкусу.
Ванилин
Смешиваем все ингредиенты, жарим на сухой сковороде. Я промазываю рикоттой с ванилином, складываю стопочкой порционно, как тортик и наслаждаюсь)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации