Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Запеченный баклажанный веер
Запеченный баклажанный веер
на 100грамм - 54.45 ккалБ/Ж/У - 4.71/2.27/3.83
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Павлиний хвост. Национальное блюдо абхазцев. Пыталась приготовить сама, но не получилось...так вкусно как в Сухуми...
Комментарий скрыт
Баклажан надо сначала посолить, и оставить минут на 30)) а потом уже готовить)
войдите, используя
или форму авторизации