Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Нежный зефир из творога
Нежный зефир из творога
— Творог до 5% - 200гр
— Желатин 1ст. л.
— Вода или молоко 100 мл
— Ванилин
— Сах. заменитель
Желатин развести по инструкции в молоке или воде. Когда набухнет, подогреть в микроволновке или водяной бане, чтобы крупинки разошлись. Добавить желатиновую смесь в творог, туда же добавить ванилин и сах. зам. по вкусу. Перемешать все блендером до однородного состояния, должна быть консистенция очень густой сметаны. Разложить массу в силиконовые формы для кексов, льда. Можно как я, в кондитерский шприц и выдавить на тарелку зефирки. Убрать в холод на пару часов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации