Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Клубнично-мятная заправка для салата

Клубнично-мятная заправка для салата
Ингредиенты
маленькой головки репчатого лука;220 г клубники;7 свежих листьев мяты;85 г мёда;60 мл белого винного уксуса;2 столовые ложки лимонного сока;60 мл растительного масла.
Приготовление
Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.
?? В банке кисель !!! И к чему такая заправка,к какому салату??????
Комментарий скрыт
Тать-яна ...такие заправки к мясу..но это на любителя
войдите, используя
или форму авторизации