» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Диетический яблочный зефир.• Яблоко - 200 г• Белки - 2 шт• Желатин - 5 г• Вода - 50 мл• ...
Татьяна
Татьяна
14 сентября 2018 в 19:16
Ташуня
Ташуня
14 сентября 2018 в 22:36
зефир не делают на желатине
Наталья Васильевна
Наталья Васильевна
15 сентября 2018 в 08:45
делают!!!я кондитер!!
Александр
Александр
16 сентября 2018 в 20:05
Зефир (фр. zphir лат. zephyrus др.-греч. — западный или северо-западный ветер) — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.

В качестве добавок при производстве зефира применяются пищевые кислоты, эссенции, красители.