Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Морковный торт: побалуйте себя сладеньким! • Творог - 300 г (мягкий) • Морковь - 160 г • Яйцо - 3 ...
Морковный торт: побалуйте себя сладеньким!
• Творог - 300 г (мягкий)
• Морковь - 160 г
• Яйцо - 3 шт
• Кефир 1% - 150 мл
• Овсяная мука - 60 г
• Рисовая мука - 30 г
• Корица - по вкусу
• Разрыхлитель - 1/2 ч. л
• Подсластитель - по вкусу
Морковь натереть на мелкой тёрке. Белки взбить до пиков. Смешать все ингредиенты, кроме творога, и аккуратно ввести белки. Выпекать корж при температуре 180С около 1 часа. Разрезать корж вдоль на 2 части, промазать мягким творогом, смешанным с подсластителем. Затем разрезать поперёк на несколько частей (смотря какой высоты вам нравится торт) и снова промазать кремом. Отправить на несколько часов в холодильник. По желанию сверху можно украсить горьким шоколадом и кокосовой стружкой. Готово!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации