Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Яркие сочные овощи с ржаной пастой!

Яркие сочные овощи с ржаной пастой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт. перец крупный сладкий Болгарский красный мясистый
2 шт. крупных черешка сельдерея
1 шт. моркови
2 луковки
1 крупный баклажан
100 гр пекинской капусты
1 головка чеснока (7-8 зубков)
4 ст. ложки оливкового масла
соль
10 гр. зел. лучка
ржаная паста (можно смело заменить любой другой!)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец очистить от семян и крупно порезать.
Черешки сельдерея и лук нарежьте тонкими полосочками.
Морковь нашинкуйте соломкой(или как нравится- не принципиально)
Баклажан режем крупно!
Пекинскую капусту режем (как нравится).
На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 мл.
Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой.
Посолить. Обсушить на сильном огне до испарения всей воды.
Все остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие- снимаем крышку, солим и на большом огне испаряем всю влагу.
Соединяем баклажан и остальные овощи.
Немного греем их вместе!
Добавляем чеснок (измельченный ножом).
Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
Отварим ржаную пасту, согласно инструкции на упаковке.)))
Раскладываем ее по- тарелочкам добавляем овощи. Посыпаем зеленым лучком!
И наслаждаемся!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации