Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Дедушкины мясные фрикадельки

Дедушкины мясные фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб 1 буханка
говяжий фарш 450 г
свиной фарш 450 г
сыр твердый 120 г
молоко 1-1,5 стакана
базилик сушеный 3 ст.л.
петрушка сушеная 1 ст.л.
чесночный порошок 1 ч.л.
перец черный молотый 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
Говяжий фаршМолокоСвиной фаршТвердые сырыФаршФарш мясной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке четверть часа, затем переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.
дедушкины? надеюсь, не дедушки Лео?
Интересно. сколько ДЕДУШКЕ лет, что у него был чесночный порошок, сушёный базилик и петрушка?
Хорош обсирать автора...не нравиться не читайте 

войдите, используя
или форму авторизации