Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 1 шт.
апельсины 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
2 В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации