» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
СУП “ТАРАТОР”.Этот холодный суп очень любят в Болгарии. Не смотря на то, что он имеет очень низкую ...
СУП “ТАРАТОР”.Этот холодный суп очень любят в Болгарии. Не смотря на то, что он имеет очень низкую ... - 2
СУП “ТАРАТОР”.Этот холодный суп очень любят в Болгарии. Не смотря на то, что он имеет очень низкую ... - 3
СУП “ТАРАТОР”.Этот холодный суп очень любят в Болгарии. Не смотря на то, что он имеет очень низкую ... - 4
СУП “ТАРАТОР”.Этот холодный суп очень любят в Болгарии. Не смотря на то, что он имеет очень низкую ... - 5
Вера
Вера
22 июля 2018 в 18:53
Два года жила в Болгарии. Такого "Таратора" не видела. Он готовится на кислом молоке. Огурцы, чеснок, соль, перец, чабер (местная пряность), подсолнечное масло, из зелени только укроп. Кинзу они там и не слышали. Сама готовила летом каждый день.
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
23 июля 2018 в 10:05
Вера, я живу 25 лет в Болгарии. Никогда ни ела таратор с перцем, кинзой и чабером. Эти приправы испортят вкус супа.А вот орехи и укроп кладу всегда, хотя в местах общественного питания орехи не добавляют, потому что выходит дороже. Кефир не намного отличается от кислого молока, так почему бы не сделать с кефиром?