Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА
![КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА.С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, ...](https://i01.fotocdn.net/s212/f84f590ceecb4af0/public_pin_m/2741048839.jpg)
![КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА.С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/d3e1879e6b360762/public_pin_m/2741048840.jpg)
![КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА.С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/8986f1e50c9645cb/public_pin_m/2741048841.jpg)
![КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА.С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/2847cf6c2fe841c7/public_pin_m/2741048843.jpg)
![КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА.С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/0db5df4e5b6293ac/public_pin_m/2741048844.jpg)
КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА
С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, и не калорийное.
Вам потребуются:
форма для запекания
молодой кабачок
небольшой помидор - 1
болгарский перец - 1
черешковый сельдерей
измельченный укроп и петрушка - 2 ст.л.
постный фарш (из говядины или курицы) - 2 ст.л.
растительное масло, немного томатного сока - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Кабачок вымыть и разрезать вдоль, ложкой извлечь серединки, чтобы получились «лодочки». Измельчить серединки кабачка и другие овощи, смешать с фаршем, полученной смесью начинить «лодочки». Форму для запекания слегка смазать маслом, налить томатный сок, чтобы было покрыто дно, выложить начиненные «лодочки» и запекать при средней температуре (160°) около 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации