Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » ОКРОШКА БАЛТИЙСКАЯ НА КЕФИРЕ

ОКРОШКА БАЛТИЙСКАЯ НА КЕФИРЕ
Вам потребуются:
кефир 1-1,5% жирности - 1 стакан
редис - 3 - 4 шт
огурец свежий - 1 - 2 шт
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 чайной ложки
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кефир хорошо охладить. Овощи и листья салата нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить. В суповой тарелке вилкой размять вареное яйцо вместе с хреном, солью и перцем. Добавить измельченные овощи и зелень, залить все кефиром и перемешать. В очень жаркую погоду к окрошке можно подать кубики льда. Суп готовиться за несколько минут, он низкокалорийный, но при этом сытный.
Приятного аппетита!

Какие-то шмотки здоровые...даже есть такое не хочется 

Это такая гадость, на кефире.

Комментарий скрыт
вкусная вещь...это гораздо лучше.чем окрошка на квасе.т.е.на воде.а не на сыворотке или кефире...фу.расфукались....прямо монашки или богатейки такие.. 

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации