Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Тушеная капуста с томатами и куриным филе

Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 200 г
куриное филе 100 г
помидоры 1 шт.
приправа для курицы
Куриное филе
Курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
2 За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
3 Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
4 Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Комментарий скрыт
Как- то всё просто и престно, дети точно не будут кушать.
Как- то всё просто и престно, дети точно не будут кушать.

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации