Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Диетическое творожно-йогуртовое суфле

Диетическое творожно-йогуртовое суфле
На основе этого рецепта можно приготовить суфле любого цвета, готовое блюдо украсить свежими или размороженными ягодами с веточками или листочками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог обезжиренный 250 г
йогурт 250 мл
клубничный сок 200 г
желатин 2 ст.л.
сахар
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Развести желатин так, как написано в инструкции на пакетике. Перемешать обезжиренный творог и йогурт, влить желатин и клубничный сок, всыпать сахарный песок или сахарозаменитель по вкусу.
2 Массу хорошо перемешать, вылить в форму и дать застыть в холодильнике. Полностью застывшее творожно-йогуртовое суфле выложить на тарелку, перевернув форму и нарезать десерт на порционные куски.
СОВЕТ
Блюдо можно сделать интереснее и оригинальнее, если разделить массу для суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета соком ягод или какао. Слои разного цвета заливать в форму поочередно, дожидаясь застывания каждого в холодильнике.
войдите, используя
или форму авторизации