Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Классический томатный суп

Классический томатный суп
Ингредиенты:
томатный сок – 500 мл; морковь – 1-2 средних штуки; нут – 100 граммов; перец болгарский – 1 штука; паприка – чайной ложки; петрушка, лук зеленый – пучок; оливковое масло – 10 мл; стевия – 5 граммов; чеснок – 2-3 зубчика; черный перец – щепотка. Классический томатный суп Метод приготовления: Нут залить холодной водой, довести до кипения на максимальной мощности, убавить до минимума и варить 50-60 минут. Овощи (морковь, перец) промыть, очистить и порезать кубиками. В толстодонную кастрюлю налить масло и обжарить на нем зеленый лук с петрушкой 3-5 минут. Добавить морковь с перцем и пассеровать 7-10 минут (в случае необходимости – добавить немного воды). Всыпать сваренный нут перец, перемешать, влить томатный сок со стевией. Варить на среднем огне 15-20 минут. В это время почистить чеснок. В конце добавить целые зубчики чеснока. Калорийность блюда: 54 Ккал.




помидоры – 500 г;
перец черный;
лук – 1 шт.;
соль;
огурец – 1 шт.;
соус табаско – 5 капель;
перец – 1 шт.;
оливковое масло – 40 мл;
сок томатный – 750 мл;
винный красный уксус – 80 мл;
войдите, используя
или форму авторизации