Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Утиная грудка с яблоками в йогурте

Утиная грудка с яблоками в йогурте
Ингредиенты:
утиная грудка – 1 штука (400-600 граммов); йогурт натуральный (без наполнителей) – 100-180 мл; яблоко кисло-сладкое – 150-200 граммов; соль – щепотка; куркума – чайной ложки; корица – 1/2 чайной ложки. Утиная грудка с яблоками в йогурте Метод приготовления: Яблоко перетереть в пюре, добавить в йогурт, в смесь всыпать соль и специи, размешать до однородности. Грудку разрезать на кубики примерно в 1-2 см, уложить в йогурт на 30-40 минут. Духовку прогреть до 200 градусов. Далее выложить грудку в чашу для выпекания и готовить при 200 градусов 20 минут, потом уменьшить до 160 и держать еще 40-50 минут. После чего выключить духовку и оставить там мясо еще на 1-1,5 часа. Калорийность блюда: 175 Ккал.
войдите, используя
или форму авторизации