Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Йогуртовая заправка для салатов, мяса, птицы, рыбных блюд

Йогуртовая заправка для салатов, мяса, птицы, рыбных блюд
Заправка с йогуртом для мясных блюд
Состав:
Йогурт натуральный – 100 г
Сок лимона – 10 мл
Горчица – 5-10 г
Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Для диетического соуса желательно использовать натуральный греческий йогурт. Добавить в него лимонный сок и горчицу, размешать. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень и измельченный чеснок, в зависимости от состава блюда, к которому будет добавляться заправка.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации