Колбаса для худеющих Сегодня ты узнаешь как приготовить замену колбасе для худеющих! Эта колбаса отлично зайдет как утром на бутер, так и в качестве самостоятельного мясного блюда!
Ингредиенты:
Фарш (из любого мяса или рыбы) - 600 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка Соль, перец, специи Приготовление колбасы:
Смешиваем венчиком в миске 2 яйца. Сюда же добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи. Мясную смесь вываливаем на фольгу и заворачиваем в колбасу. Запекаем колбасу для худеющих в духовке пол часа при температуре 180 градусов. Всего здесь мы получим примерно 135 грамм белка и 40 грамм жиров, что в пересчете на килокалории будет около 900 ккал.
войдите, используя
или форму авторизации