Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Также из баклажанов можно сделать сочные котлеты, которые отлично заменят мясных «собратьев». Чтобы ...

Также из баклажанов можно сделать сочные котлеты, которые отлично заменят мясных «собратьев».
Чтобы приготовить четыре порции котлет потребуются следующие ингредиенты:
баклажаны – 0,5 кг;
твердый сыр – 50 г;
куриное яйцо – 1 шт.;
чеснок – 1,5 зубчика;
белый хлеб – 50 г;
сухари панировочные – 50 г.
Баклажаны измельчаются ножом и обжариваются на сковороде. На мелкую терку натираются сыр и чеснок и добавляются к остывшим баклажанам. Яйцо и хлеб, предварительно размоченный в воде или молоке, также вносится в фарш. Смесь солится, добавляются специи и сухари. Все тщательно перемешивается. Из готового фарша формируют котлетки и обжаривают их на сковороде с двух сторон.
войдите, используя
или форму авторизации