Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Кабачки с легким соусом. - 350 г молодого кабачка - 1 большое яйцо - 100 г тертого сыра - 100 г ...

Кабачки с легким соусом.
- 350 г молодого кабачка
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого сыра
- 100 г панировочных сухариков
- 1 измельченная долька чеснока
Натереть или в блендере измельчить кабачок и выжать хорошо, чтобы ушла лишняя жидкость. Использовать бумажные полотенца, чтобы хорошо высушить.
Смешать с яйцом, сыром, сухариками и чесноком. С помощью ложки разделить на порции, сформировать из каждой батончики и уложить их на бумагу для выпекания, сбрызнутую маслом, иначе прилипнет. Выпекать на 180 С сначала 10 минут, потом перевернуть и еще 10 минут. Есть с соусом типа цацики - йогурт или сметана + зелень или измельченный огурчик.
что то на подобия уже было только кабачки на дольки резать , делать долго и давиться ими тоже долго . такая гадость . пока из духовки они хрустящие через 2-3 они мягкие . легче поджарить .2 кабачка можно сразу съесть , а эти с духовки я ела несколько дней жалко было выкинуть . продукты дорогие
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации