» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Очень вкусно и полезно.Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по ...
Предыдущие комментарии
Весна.мария.
Весна.мария.
17 июня 2018 в 10:28
Или с те"ртым сырым картофелем.
Галина
Галина
17 июня 2018 в 10:39
ПОПРОБУЙТЕ В ДУХОВКЕ, ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ.
Галина
Галина
17 июня 2018 в 13:27
Волшебная У)))
Волшебная У)))
17 июня 2018 в 15:01
Надо еще заранее узнать, где и кто растил эту пекинскую капусту. Обычно ее есть нельзя. Лучше заменить белокочанной. А варить, как говорят некоторые читатели, действительно долго не нужно. Например, даже более твердые брокколи и цветную и то рекомендуется есть сырыми или почти не варить - в таком виде они сохраняют полезные вещества, которые при варке теряются.
Ольга
Ольга
17 июня 2018 в 16:54
Комментарий скрыт
Таня
Таня
18 июня 2018 в 00:19
и в листья салата завернуть эту начинку и просто есть, без всякого тушения.
Тоже не поняла - зачем варить, если творог с зеленью и салатом - шикарная закуска!
Cветlаnа
Cветlаnа
18 июня 2018 в 06:59
25 минут варить! И получится каша из капусты с резиной внутри
Галина
Галина
18 июня 2018 в 08:34
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт