Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Очень вкусно и полезно
Очень вкусно и полезно
Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Варить 25 минут,после тушить.Можно по вкусу добавить "пережарочку "из лука,моркови и помидора
Приятного аппетита!
Или с те"ртым сырым картофелем.
ПОПРОБУЙТЕ В ДУХОВКЕ, ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ.
Надо еще заранее узнать, где и кто растил эту пекинскую капусту. Обычно ее есть нельзя. Лучше заменить белокочанной. А варить, как говорят некоторые читатели, действительно долго не нужно. Например, даже более твердые брокколи и цветную и то рекомендуется есть сырыми или почти не варить - в таком виде они сохраняют полезные вещества, которые при варке теряются.
Комментарий скрыт
и в листья салата завернуть эту начинку и просто есть, без всякого тушения.
Тоже не поняла - зачем варить, если творог с зеленью и салатом - шикарная закуска!
25 минут варить! И получится каша из капусты с резиной внутри
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации