» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Все вредное выведет рис.Секрет тибетских лам.Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько ...
Предыдущие комментарии
Играю. Всем Добра
Играю. Всем Добра
13 июня 2018 в 14:48
Я стесняюсь спросить - мне вот много лет, столько ложек риса, каждый раз заливать тёплой водой, за почти два месяца, не испортятся, хоть и в холодильнике будут храниться?
Людмила
Людмила
13 июня 2018 в 18:13
54 ложки заливать ерунда какая- то
Ксюшенька
Ксюшенька
13 июня 2018 в 20:31
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
13 июня 2018 в 21:42
Чепуха, а не рецепт
Лидия
Лидия
13 июня 2018 в 22:18
2 ст. ложки замочить с утра на 10- 12 часов в пол литре воды. Вечером поменять воду и первый раз довести до кипения, промыть, 2й раз прокипятить 3 мин, 3 й - 5 мин. каждый раз промывая. Залить водой. Утром промыть , подогреть на водяной бане. и съесть. 4 часа не пить , не есть. Очень хорошо работает.
Светлана
Светлана
14 июня 2018 в 08:27
Лидия
Лидия
14 июня 2018 в 09:47
Забыла написать .Рив принимать 2 месяца, а потом промыть почки.
Галина
Галина
20 июня 2018 в 00:30
"столько столовых ложек, сколько вам лет" - это круто. Мне столько не съесть....:))))))
Равиль
Равиль
5 июля 2018 в 11:38
Так у нас сейчас рис шлифованный. Полезное только хвостик. А остальное всё бесполезное только для объёма пузо наполнить. А то что сошлифовали берут наверное на всякие бады.
Владимир
Владимир
31 октября 2018 в 08:10
СХОДИТЕ НА БАЗАР ГДЕ КОРМ ДЛЯ СКОТИНЫ ПРОДАЮТ - там ныне есть ВСЕ