Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Суп-пюре с кабачками и цветной капустой. 100 гр -47,4 ккал Состав: 500 г кабачков (или цуккини) 500 ...

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой.
100 гр -47,4 ккал
Состав:
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их.
Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить.
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить.
При подаче посыпать зеленью, добавить немного масла в каждую тарелку.
войдите, используя
или форму авторизации