Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Сырный пирог из лаваша
![Сырный пирог из лаваша.на 100грамм - 137.09 ккалБ/Ж/У - 9.65/2.81/17.46 Ингредиенты: Лаваш - 3 ...](https://i01.fotocdn.net/s211/fd6debafe7f29170/public_pin_m/2725355427.jpg)
Сырный пирог из лаваша
на 100грамм - 137.09 ккалБ/Ж/У - 9.65/2.81/17.46
Ингредиенты:
Лаваш - 3 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Сыр - 100 г
Кефир 1% - 500 г
Яйца - 3 шт
Укроп - 15 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью и кефиром. Натрите сыр на крупной терке, а творог разомните вилкой. Нарежьте зелень. Теперь смешайте сыр с зеленью. Начинка для пирога готова! Выложите в форму для запекания большой лист тонкого лаваша. Его края оставьте свисать по бокам формы. В конце накройте пирог свисающими краями лаваша, смажьте его остатками яично-кефирной смеси. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
А почему лаваша 3 штуки, если написано, что застелить лаваш, а потом краями накрыть сверху пирог??? А творог куда?! Ну и рецепт!!! ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif)
да, как-то не полностью.... наверно надо из остальных 2х лавашей надо делать слои через начинку... а как иначе?
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/85_64.png)
Пирог получается очень вкусным и сытным!Рецепт написан не до конца, остальные лаваши нужно рвать, обмакивать в кефирную смесь и накрывать слой начинки !И так , пока не закончится лаваш!Затем слой начинки и закрыть первым лавашом , как конвертик!Сверху можно посыпать тертым сыром!
Бестолковый рецепт ....недоработанный ... зачем выкладывать ? Для кого ? Одна дама написала - для того , чтобы вы разминали свои куриные мозги ...это полезно ...-вот такое отношение на сайте к пользователям ...
Лариса, спасибо! Вот я реально бы не додумалась, что остальные лаваши рвать надо, да ещё и обмакивать в кефирную смесь! Я бы соединила все ингредиенты и просто перекладывала бы слои листами лаваша...
войдите, используя
или форму авторизации