Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожник с яблоками

Творожник с яблоками
на 100грамм - 93.11 ккалБ/Ж/У - 9.82/1.61/9.72
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Кефир 1% - 200 г
Манная крупа - 1/2 ст
Яйца - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки нарезать на тонкие ломтики. Выложить половину яблок в форму для выпечки, смазанную маслом. Смешать творог взбить с яйцами, ванильном и кефиром. Добавить манку. Дать постоять 10 минут. Залить творожной смесью яблоки. Сверху уложить остальную половину яблок и присыпать подсластителем. Выпекать 40 минут при температру 200 градусов. Готовый творожник можно перевернуть - он получается красивым с обеих сторон!
Приятного аппетита!
Вот так еще я не пробовала,обязательно испеку по такому рецепту пирог! 

Рецепт интересный. Только яблоко резать после того, как набухнет манка. Почернеют же за 10 мин.
Сбрызните лимонным соком - останутся светлыми. Или сначала сделать тесто, а в потом порезать яблоки и сразу сформовать пирог
войдите, используя
или форму авторизации