Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Нереально сочные куриные грудки
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ...](https://i01.fotocdn.net/s211/2e115f5e68bb4a9f/public_pin_m/2715314341.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/3d8929954e2b0ea1/public_pin_m/2715314342.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/96e23434c19e08fb/public_pin_m/2715314343.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/5e2cd6b4e94da2fe/public_pin_m/2715314344.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/52f12570bb520e9b/public_pin_m/2715314345.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/09bc5f74c8e54128/public_pin_m/2715314346.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/a86d026686244cd4/public_pin_m/2715314347.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/225b5cb7a1f26b30/public_pin_m/2715314349.jpg)
![Нереально сочные куриные грудки.на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65Ингредиенты:4 ... - 9](https://i06.fotocdn.net/s211/50884ecf2121f222/public_pin_m/2715314350.jpg)
Нереально сочные куриные грудки
на 100грамм - 115.87 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.92/1.65
Ингредиенты:
4 куриных грудки
240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации