Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мусс яблочный

Мусс яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
не сладко...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
если мне попались не очень вкусные яблоки я их запекаю без всего и получается очень простой и прекрасный десерт без заморочек
войдите, используя
или форму авторизации