Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мусс яблочный
![Мусс яблочный .Ингредиенты:яблоки - 100 граммвода - 150 миллилитровжелатин - 2 граммСпособ ...](https://i01.fotocdn.net/s211/f2c0d4eb5e589e3a/public_pin_m/2711287845.jpg)
Мусс яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации