» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашняя варёная колбаса
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
8 марта 2018 в 15:21
Комментарий скрыт
Марина
Марина
8 марта 2018 в 21:12
Татьяна
Татьяна
9 марта 2018 в 14:56
Комментарий скрыт
Елена
Елена
9 марта 2018 в 16:55
Такой цвет... вряд ли буду готовить и есть, это ненормально, мясо такого цвета.........
Таня
Таня
9 марта 2018 в 17:47
А я стесняюсь спросить,когда курицу или индейку сварите она у вас какого цвета? цвета магазинной колбасы?
Таня
Таня
9 марта 2018 в 17:48
цвет ей не нравится...а на кухне вы бывали?
*Валентина*
*Валентина*
10 марта 2018 в 00:02
Татьяна, если вас смущает цвет? Если вы подкрасите пищевой краской зелёного цвета, это всё равно будет полезнее чем купленная в магазине, хотя бы потому, что вы знаете состав, из чего приготовлено.
Надежда
Надежда
11 марта 2018 в 01:42
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
2 апреля 2018 в 16:50