Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » 8 хитростей для приготовления вкусных и полезных котлет
8 хитростей для приготовления вкусных и полезных котлет
1. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари, овсянку или цельнозерновую муку.
8. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть на разогретую сковороду. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Мужской род
Кушанье из кусочков баранины, зажаренных на вертеле.
ТАК ЧТО ПО ЛЮБОМУ - ЭТО И ЕСТЬ МЯСО ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ОГНЕ!!! А КУСОЧКИ БАРАНИНЫ ПОПРОБУЙ НЕ ЗАМАРИНУЙ!))
войдите, используя
или форму авторизации