Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожный десерт "Загадка" - удивительно нежный и простой в приготовлении
Творожный десерт "Загадка" - удивительно нежный и простой в приготовлении
На 100 гр - 87 ккал белки - 12,8 жиры - 1,62 углеводы - 5,56
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 400 г
Йогурт натуральный 500 г
Какао 50 г
Желатин 30 г
Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
Молоко обезжиренное 5 ст. л.
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации