» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп-солянка .Итого на 100 грамм - 105.18 ккал: Белки- 2.88 Жиры -6.79Углеводы - 9.09  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2018 в 13:01
Комментарий скрыт
Елена
Елена
26 февраля 2018 в 13:33
с картофелем- это уже не солянка, а суп с сосисками. В солянке должно присутствовать до 7 сортов мясопродуктов.
Татьяна
Татьяна
26 февраля 2018 в 14:13
Брррр какое не аппетитное варево,что за клуша его готовила- это что чай с томатом??????
СОЛЯНКА!!!+Это сборная масса колбас или разного мяса.. конечно с картофелем,огурцы,лимон,оливки И ЗЕЛЕНЬЮ +СМЕТАНА!!! ЭТО ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП,,А НЕ ЭТА НА ФОТО БУРДА!!!
Ирина
Ирина
26 февраля 2018 в 16:49
А вы пробовали ?Может вашу есть невозможно !
Алентина
Алентина
26 февраля 2018 в 18:57
Промыть и порубить мозговые говяжьи кости, залить холодной водой и поставить варить на медленном огне. Когда вода начнёт закипать, положить в неё мясо (лопаточную часть говядины). Дошедшее до готовности мясо надо достать, а кости продолжать варить. Всего этот процесс займёт 5-6 часов. Готовый бульон процеживают
Алентина
Алентина
26 февраля 2018 в 18:57
Нашинкованный репчатый лук пассеруют с томатом-пюре на топлёном сливочном масле. Солёные огурцы, очищенные от кожицы и семян, режут ромбиками и бланшируют до готовности. Затем кипятят бульон, заправляют огурцами, пассеровкой, добавляют соль, перец, лавровый лист.
Алентина
Алентина
26 февраля 2018 в 18:58
Сосиски говяжьи (высший сорт) порезать кружочками, варёную говядину и ветчину - ломтиками. Мясные ингредиенты делят на порции, каждую заливают полученной массой, добавляют каперсы, маслины и кипятят. Затем готовую солянку переливают в тарелку, кладут кружочек лимона, сметану, сверху посыпают свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Юлия
Юлия
26 февраля 2018 в 20:04
Комментарий скрыт
Алентина
Алентина
26 февраля 2018 в 20:44
Солянка ростовская "Дружба" Спасибо, Юлия!
Елена
Елена
27 февраля 2018 в 00:30
Морковь с солянкой "не дружит!" Да и в сосисках мяса, как у козла молока... Думаю, что про каперсы Вы
вообще не слышали. Кстати, и говяжий язык был бы здесь совсем не лишним. Какой-то супчик у Вас получился... "ТРИТАТУЙ" (по кроям вода, посредине х...)