Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Печёночно-гречневые котлеты-кексы
Печёночно-гречневые котлеты-кексы
на 100грамм - 172.33 ккалБ/Ж/У - 14.79/3.61/21.01
Ингредиенты:
250 г печень говяжья (или куриная)
1 шт яйцо куриное
150 г гречка вареная
0,5 шт лук репчатый
25 г перец болгарский красный
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень и лук репчатый перекрутила в блендере.
2. Добавила яйцо, вареную гречку, посолила, поперчила и хорошо перемешала.
3. Перец красный болгарский нарезала тонкими небольшими пластинами и вмешала в массу.
4. Разложила массу в силиконовые формочки и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!
Хм.явный обман рецепта...не получатся такие кексы с одним яйцом!!!!! Это и на фото видно- делается жидковатый фарш ,кде большую часть яйца....я так делаю типа оладушек ..всё что есть фарш..или колбасу мелко режу + любая каша .зелень и короче,всё что осталось в х-ке в малом количестве- туда несколько яйц и пожалуйста- отличные олади..\\\\можно фарш или печёнку плотную,но это будут котлетки..
надо попробовать Кстати,измельченная печень весьма жидкая,почему обман рецепта?
войдите, используя
или форму авторизации