Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Восточная паста «Хумус» из фасоли

Восточная паста «Хумус» из фасоли
Такая паста богата белком и служит отличной закуской к овощам.
Ингредиенты:
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки свежего сока лайма,
1 столовая ложку оливкового масла,
3/4 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки соли,
0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,
1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,
Процесс приготовления:
В кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состояния.
Подавать сразу с горячим лавашем/овощами. Готовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.
войдите, используя
или форму авторизации