» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Печеночный паштет, который можно всем.на 100грамм - 108.65 ккалБ/Ж/У - ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2017 в 11:50
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
25 ноября 2017 в 14:02
Мила
Мила
25 ноября 2017 в 14:48
А я любую печень закидываю в горячую воду,отвариваю, во первых не бывает тогда печень горькая.,получается быстрее в приготовлении. Куриная, она сразу готовая к продолжению процесса готовки, а говяжья , свиная очищается от протоков, камушек и т. д Паштетик всегда получается вкусный
Тамара
Тамара
25 ноября 2017 в 15:34
А ВИД КАКОЙ-ТО НЕЦЕНЗУРНЫЙ....ДАЖЕ НА ЕДУ НЕ ПОХОЖЕ...
Анна
Анна
26 ноября 2017 в 22:24
Настоящий печеночный паштет готовится только на сливочном масле с добавлением мускатного ореха, имбиря и коньяка при взбивании. Лучше съесть немного настоящего продукта, чем много суррогата.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 ноября 2017 в 13:44
Комментарий скрыт
Анна
Анна
27 ноября 2017 в 20:41
Я, Алена, не ем его с колбасой
Валентина
Валентина
27 ноября 2017 в 21:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 ноября 2017 в 07:25
Комментарий скрыт