Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожно-ягодный рулет в лаваше
![Творожно-ягодный рулет в лаваше . На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - ...](https://i09.fotocdn.net/s210/b11002c38d67bbdb/public_pin_m/2675143085.jpg)
![Творожно-ягодный рулет в лаваше . На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s210/cda2422d6e4ab27e/public_pin_m/2675143086.jpg)
![Творожно-ягодный рулет в лаваше . На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s210/8fea4c8b4266d33e/public_pin_m/2675143087.jpg)
![Творожно-ягодный рулет в лаваше . На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s210/7d0d0811eaeb9ff7/public_pin_m/2675143088.jpg)
![Творожно-ягодный рулет в лаваше . На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s210/3c4980be50ef1601/public_pin_m/2675143089.jpg)
Творожно-ягодный рулет в лаваше
На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - 1
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации