Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!

Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
на 100грамм - 33.85 ккалБ/Ж/У - 1/1.18/4.68
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
А на фиг - перец, отруби и йогурт???? Делаете обычное тесто для блинов, смешиваете с тертым кабачком и жарите. вкуснотища...
Комментарий скрыт
Солидарна с Еленой! Чем проще рецепт, тем вкуснее!
Я делаю еще проще!
Кабачок тру на терке, солю. (заменяет мне кислое молоко/кефир). Даю постоять немного, вбиваю яйцо, добавляю муку.
Пеку на подсолнечном масле.
На любителя - можно добавить чеснок (для запаха и вкуса), укроп.
Кабачок тру на терке, солю. (заменяет мне кислое молоко/кефир). Даю постоять немного, вбиваю яйцо, добавляю муку.
Пеку на подсолнечном масле.
На любителя - можно добавить чеснок (для запаха и вкуса), укроп.
войдите, используя
или форму авторизации