Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
на 100грамм - 63.3 ккалБ/Ж/У - 7.1/0.92/6.65
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Желатин - 30 г
Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
Вода - 125 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации