Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриные грудки с базиликом и помидорами
Куриные грудки с базиликом и помидорами
Итого на 100 грамм - 125.31 ккал Белки- 18.81 Жиры -4.55Углеводы - 3.09
Калорийность на 100 г: 117 ккал
Ингредиенты:
Грудки куриные – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Базилик – 60 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
3. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
5. Аккуратно закрепить края зубочистками.
6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации