» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный сальтисон для супер-бутербродов! .на 100грамм - 116.41 ккалБ/Ж/У - ...
Вика
Вика
28 апреля 2017 в 13:06
Да не получается никакой сальтисон ,, обдидно за потраченные продукты ,,лучше бы сделала растрепки ,,ушли бы за милую душу ,,,, а так ,,,,, только в унитаз .. ушли ,,,
Виктория
Виктория
28 апреля 2017 в 13:13
Нельзя верить все,что здесь пишут.Надежда,нужно готовить,то что точно проверено,и рецепты брать у друзей
Вика
Вика
28 апреля 2017 в 13:27
Хочется попробовать что то новенькое и интересное ,, но ,, увы ,,, всегда в пролете ,, наступаю на одни и те же грабли ,,
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 апреля 2017 в 14:19
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
28 апреля 2017 в 15:29
Сухой желатин ? -думаю не получится.
Любовь
Любовь
28 апреля 2017 в 23:58
Я делаю рулет куриный с желатином. Он там тоже сухой. И очень вкусно получается. И всем нравится
Лариса
Лариса
29 апреля 2017 в 10:42
Все получается замечательно. Курица в рукаве отдает сок,желатин в нем растворяется. Потом все остынет и зажелируется. В качестве приправы можно брать любые любимые. Вкусно с отварным яйцом и чернослив с грецкими орехом и каплей чеснока,можно с сухим укропом или со смесью перцев и семенами горчицы.
Валентина
Валентина
29 апреля 2017 в 14:51
Благодарю Вас, Лариса.