Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами.
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами.
на 100грамм - 76.45 ккалБ/Ж/У - 14.9/1.48/0.87
Ингредиенты:
400 г филе индейки ( у меня 3 порционных кусочка)
80 г шампиньоны свежие
1шт помидор
1 ст.л. мягкий творог
30 г сыр твёрдый
Приготовление:
1. Филе индейки слегка отбила, посолила и поперчила.
2. Помидор нарезала кружочками, шампиньоны - пластинами.
3. Сыр твёрдый натёрла на мелкой тёрке.
4. Филе индейки выложила на противень, смазанный маслом.
5. Намазала кусочки мягким творогом, сверху разложила грибочки и помидоры.
6. В этот раз сразу посыпала сыром (а можно минут за 10 до готовности) и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации