Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Простой рулет из лаваша
![Простой рулет из лаваша .Ингредиенты:- лаваш- пекинская капуста- свежий огурец- вар.колбаса или ...](https://i08.fotocdn.net/s210/1898e4ac4871f54b/public_pin_m/2630661671.jpg)
![Простой рулет из лаваша .Ингредиенты:- лаваш- пекинская капуста- свежий огурец- вар.колбаса или ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s210/824f31ad42de85a3/public_pin_m/2630661672.jpg)
![Простой рулет из лаваша .Ингредиенты:- лаваш- пекинская капуста- свежий огурец- вар.колбаса или ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s210/46417cabf8ca4e84/public_pin_m/2630661673.jpg)
![Простой рулет из лаваша .Ингредиенты:- лаваш- пекинская капуста- свежий огурец- вар.колбаса или ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s210/d885ad49d5f90546/public_pin_m/2630661676.jpg)
![Простой рулет из лаваша .Ингредиенты:- лаваш- пекинская капуста- свежий огурец- вар.колбаса или ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s210/b3f9aa865dc857b3/public_pin_m/2630661677.jpg)
Простой рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
войдите, используя
или форму авторизации