» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
5 идей ужинов с куриной грудкой  .Лучшие рецепты для тонкой талии! 1. Куриная грудка в азиатском ...
Наталия
Наталия
14 апреля 2017 в 16:39
СУПЕР
Дмитрий
Дмитрий
14 апреля 2017 в 17:02
прикольно, что у каждого блюда меняется калорийность, хотя грудка остается одна и та-же. итого, если куриную грудку сварить в велре воды, калорийность будет в районе ноля, так что-ли ? тогла давайте определимся, вы собрались грудку есть, или хлебать ведро бульона?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 апреля 2017 в 20:56
Комментарий скрыт
Марина... Просто Марина )))
Марина... Просто Марина )))
14 апреля 2017 в 22:00
Ничего удивительного в том, что калорийность меняется... там же не одна грудка... Естественно, если её просто сварить в воде(причем не обязательно в ведре), калорийность будет самая маленькая, но о нуле речи не идёт... К чему написали это логическое заключение?...
Марина... Просто Марина )))
Марина... Просто Марина )))
14 апреля 2017 в 22:03
И спасибо за рецепты))
Алиса
Алиса
14 апреля 2017 в 23:14
И чего умного Дмитрий написал? Где логика то? Ничего не смыслит в этом вопросе! При варке примерно 20% калорий из мяса переходит в бульон. Поэтому калорийность сырой грудки больше, чем отварной. А количество воды тут особой роли не играет. Просто будет меняться калорийность бульона при разном количестве воды.